Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
-
4 huevos
-
350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 - 12 cubitos de hielo
-
150 g de mayonesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.94 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
26.36 g
Błonnik
2.68 g
Węglowodany
14.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Pastel de maíz
45 Min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Acelgas con bechamel
50 Min