Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
-
4 huevos
-
350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 - 12 cubitos de hielo
-
150 g de mayonesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.94 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
26.36 g
Błonnik
2.68 g
Węglowodany
14.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Refresco de pomelo
5 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Buñuelos de acelga
45 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Croquetas de patata
45 min