Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ai mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Cheesecake
-
60 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
100 g zucchero
-
220 g di biscotti secchi220 g di biscotti di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
20 g di zucchero grezzo
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
200 g di mascarpone
-
30 g di farina con lievito
-
4 uova, medie (circa 60 g)
Copertura
-
100 g di confettura di fragole100 g di confettura di frutti rossi
-
50 g di vino Porto
-
250 g di mirtilli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.3 g
Kalorie
2024.9 kJ /
483.9 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min