Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min