Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6h 30min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Coulis di frutta
10min