Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Finti gelati
30 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 godz.