Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min