Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weißweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
4 TL Oberskren, aus dem GlasKren, frisch gerissen4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
371 mg
Białko
2 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min