Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit frischen Steinpilzen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 TL SalzGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Risotto
40 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Trüffelrisotto
45 min