
Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Leinölaufstrich
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (opcjonalnie) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
132 kcal /
552 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g