Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frische Ingwerwurzel, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 TL Currypulver, mild
- 1 TL rote Currypaste, scharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Kokosöl
- 150 g gelbe Linsen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Karfiolröschen
- 1000 g Wasser
- 1 Orange
- 3 Stängel frische Petersilie
- 100 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Neunkräutersuppe
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min