Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas crujientes de marisco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
30 unidades
Składniki
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
-
60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
-
65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
-
1 huevo duro
-
90 g de mayonesa
-
10 g de kétchup
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)
-
50 g de mantequilla fundida para pincelar
-
3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.69 g
Kalorie
269 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
5.16 g
Błonnik
0.03 g
Węglowodany
0.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pintxo Donosti
15 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min