Wersje kompatybilne
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
lub ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1440 kJ / 345 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo Wellington
2h