Wersje kompatybilne
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3óra
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1óra
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1óra 10p
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao Club Ranero
1óra