Wersje kompatybilne
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min