Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
lub 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1óra
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1óra
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1óra
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Soldaditos de Pavía
1óra 10p
Buñuelos de bacalao especiados
1óra
Magdalenas de nata
1óra
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min