Urządzenia i Akcesoria
Suspiros de bacalao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
60 unidades
Składniki
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.9 g
Kalorie
221 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Canelones
13 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Tigres
1 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.