Urządzenia i Akcesoria
Powidltascherl
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Grieß, Hartweizen30 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Eidotter1
-
Powidl150 g
-
Butter60 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Zimt, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
331 mg
Białko
7 g
Kalorie
1575 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milchrahmstrudel
1h 55min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min