Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Semmelknödel
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.