Urządzenia i Akcesoria
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 9 godz.
8 Stück
Składniki
Palatschinkenteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier6
-
Milch450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Salz2 Prisen
Lachsfüllung
-
Frischkäse250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
Käsefüllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
grüner Paprika in Stücken100 g
-
getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft60 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Herstellung der Palatschinkenröllchen
-
Öl zum Backen8 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Kräutertopfen
15 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.