Urządzenia i Akcesoria
The new choco king
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
24 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de mantequilla fundida
-
60 g de leche
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de brandy50 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
350 g de harina de fuerza
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
17.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
677.8 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min