Wersje kompatybilne
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
lub 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 28.04 g
- Węglowodany
- 103.55 g
- Tłuszcz
- 71.08 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Masa básica de pizza
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Bao buns a la catalana
2h
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min