Urządzenia i Akcesoria
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
28.04 g
Kalorie
4872 kJ /
1165 kcal
Tłuszcz
71.08 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
103.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min