Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
TM31 TM5 TM6

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 (9 ocen)

Składniki

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    lub 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
4872 kJ / 1165 kcal
Białko
28.04 g
Węglowodany
103.55 g
Tłuszcz
71.08 g
Błonnik
6.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy