Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
0.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
462 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Yogur de avena y naranja
12 godz. 35 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Magdalenas con kiwi
1 godz.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min