Urządzenia i Akcesoria
Choux de trucha ahumada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
178.4 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Huevos al pesto
20 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 godz. 50 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min