Urządzenia i Akcesoria
Choux de trucha ahumada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
178.4 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min