Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 Std.
Horchata
8 Std. 10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Dip de alcachofas
35 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Magdalenas de castañas
20 Min
Bebida de avena
2 Std. 15 Min