Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
10 raciones
Składniki
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Horchata
8 godz. 10 min
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Coca de llanda
40 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min