Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
53 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
112 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Hogaza integral
5 Std.