Rosquillas de pan con tomate y orégano
TM6 TM5 TM31

Rosquillas de pan con tomate y orégano

4.1 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g de tomate maduro en cuartos
  • 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    lub 165 g de harina integral
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 - 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
112 kJ / 27 kcal
Białko
0.8 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
0.3 g
Sód
53 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy