Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
53 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
112 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colines con hierbas provenzales
45 min
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de agua
2 godz.
Medias noches
1 godz. 20 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min