Urządzenia i Akcesoria
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Vanille-Schmand
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
Zwetschgen-Ragout
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
roter Traubensaft150 g
-
roter Portwein150 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt3 Prisen
Quarkkeulchen
-
Eier getrennt2
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, gegart, abgekühlt700 g
-
Magerquark400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen100 g
-
Butter zum Braten4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2880 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 godz.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.