
Urządzenia i Akcesoria
Risotto autunnale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 bacche di ginepro
-
1 cipolla in quarti
-
250 g di salsiccia
-
250 g di funghi porcini freschi
-
300 g di riso
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
749 kcal /
3138 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy