Urządzenia i Akcesoria
Peperoni alla pugliese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz. 10 min
2 vasetti
Składniki
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.5 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni marinati
55 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min