Urządzenia i Akcesoria
Peperoni alla pugliese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz. 10 min
2 vasetti
Składniki
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.5 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoni marinati
55 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min