Urządzenia i Akcesoria
Sela de borrego com migas de espargos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
50 g
Kalorie
3335 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Azevias de grão
50 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Queijadas de requeijão
30 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min