Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Empada de pato com alho francês
13sa 10 dk
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h