Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsuppe mit Croûtons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Butter20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)450 g
-
Salz2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Wasser900 g
-
Toastbrot1 Scheibe
-
durchwachsener Speck, geräuchert40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Erbsencremesuppe
25 min
Kartoffelpüree
40 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Zucchinisuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min