
Urządzenia i Akcesoria
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
500 g di pomodori maturi in quarti
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
1081.1 kcal /
4523.1 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
190.2 g
Błonnik
23.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
264.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy