Urządzenia i Akcesoria
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
500 g di pomodori maturi in quarti
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
264.8 mg
Białko
33 g
Kalorie
4523.1 kJ /
1081.1 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
23.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
190.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Ragù di carne e verdurine
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min