Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alla curcuma e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
398.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Penne risottate con verdure
35 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min