
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alla curcuma e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di pancetta dolce, a striscioline o cubetti150 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)250 g
-
di curcuma in polvere10 g
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
605.1 kcal /
2531.7 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
398.8 mg