Urządzenia i Akcesoria
Stufato di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
35.4 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Minestrone con ceci
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min