![Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc9ac14-e2ef-4ac9-b240-bf26f4d71ec9/Derivates/b097b982-ff07-4ef2-b1fe-94a46cac6026.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di carne trita d'agnello
- 200 g di cipolla, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 160 g
- Kalorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 0.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschetta (senza glutine)
3h
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Brak ocen
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 Min
Irish dalgona coffee
10 Min
Purea di zucchine
15 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Frappè alla banana
10 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h