Urządzenia i Akcesoria
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di carne trita d'agnello
-
200 g di cipolla in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.2 mg
Białko
16 g
Kalorie
1105 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Brak ocen
Involtini alla romana
1 godz.
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.