Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème fouettée mascarpone
5 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Plumcake sans œuf
50 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2 godz. 30 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min