Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Cookies américains
50 min
Cookie-brownie géant
20 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min