Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake speculoos et caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
554.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
24.6 g
Węglowodany
72.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Nuage au chocolat
45 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Coulant au chocolat
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.