Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3319 kJ / 794 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gozleme
1 godz. 40 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Batbout au fromage
30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.