Wersje kompatybilne
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de nata (35% de grasa) fría
- 70 g de leche condensada fría
- 300 g de yogur griego frío
Dulce de higos secos
- 130 g de higos secos sin rabillo en mitades
- 100 g de agua
- 50 g de leche condensada
-
12
higos
lub 6 brevas - 6 cucharadas de miel de caña
- 6 cucharaditas de crocanti de almendra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 87.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Sorbete de almendra y lima
10 min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15 min
Sorbete de piña y coco
30 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15 min
Compota de albaricoque
45 Min
Helado de cerezas y yogur
5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.