Wersje kompatybilne
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 420.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min