Wersje kompatybilne
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 420.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 dk
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min