Urządzenia i Akcesoria
Tarta de calabaza sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 raciones
Składniki
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
101.4 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Brownie de batata
1 godz.
Natillas de bebida de arroz
20 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.