Urządzenia i Akcesoria
Achcharu (verdure sottaceto)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
880 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
1360 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
50 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
97.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min
Impasto per pane veloce
45 min