Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Polenta
30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Brak ocen
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Muesli énergisant
25 min