Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Galettes de légumes multicolores
20 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Smoothie vitalité
Brak ocen