Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait d'amande à la poire
10 min
Poisson à la thaïe
1h
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min