Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 parts
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shot d'immunité digestive
5 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min