Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 parts
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Smoothie vert
10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Lassi à la mangue
5 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min