Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 parts
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Smoothie vert
10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Sauté de champignons mélangés
30 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Tacos sushi
1 godz.