Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
TM6 TM5

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.3 (3 oceny)

Składniki

Bundt cake

  • espray antiadherente
  • 200 g leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 340 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces pacanas
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 240 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo

Glaseado

  • 150 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de clara de huevo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante rosa
  • 10 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1788 kJ / 427 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
56.7 g
Tłuszcz
20.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
156.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy