Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pomelo y chocolate blanco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de agua
-
65 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.1 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medias lunas de mazapán
30 min
Bavaroise de sandía
5 godz.
Mini tartas de naranja y chocolate
5 godz. 10 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min