Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
lub 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
lub 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 208.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Islas flotantes
1u. 45min
Tarta de cerezas
2u.
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1u.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1u. 45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk