Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
lub 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
lub 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 208.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema catalana
40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Flan tres leches
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.