Urządzenia i Akcesoria
Taralli alle cipolle
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
140 pezzi
Składniki
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
60.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
104.4 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Taralli al limoncello
45 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.