Urządzenia i Akcesoria
Taralli alle cipolle
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
140 pezzi
Składniki
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
60.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
104.4 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Guanti caleni
1 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Scarcedda lucana
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Lingue croccanti
45 min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.