Urządzenia i Akcesoria
Baguette integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
3 pezzi
Składniki
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1326.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
113.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini croccanti
24h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h