Urządzenia i Akcesoria
Baguette integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
3 pezzi
Składniki
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1326.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
113.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Panini di segale
12 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Panini integrali alla paprika
3 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane semplice
4 godz.