Urządzenia i Akcesoria
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
386 mg
Białko
16 g
Kalorie
2513 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Grießpudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Chili con Grünkern
50min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfel-Quark-Puffer
45min