Urządzenia i Akcesoria
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Kartoffelboden
-
Kartoffeln, mehligkochend davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Zucker50 g
-
Mandeln, gemahlen75 g
-
Speisestärke2 geh. EL
Käse-Mischung und Fertigstellung
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Speisestärke10 g
-
geriebene Zitronenschale (opcjonalnie) unbehandelt2 TL
-
Vanilleextrakt (opcjonalnie)2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
369 mg
Białko
7 g
Kalorie
609 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Drömmar
50 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min