Urządzenia i Akcesoria
Biscotti de aceitunas y tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
187.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Brak ocen
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Almendra caramelizada
10 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.