Urządzenia i Akcesoria
Biscotti de aceitunas y tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
187.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada
Brak ocen
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Macarons copo de nieve con crema de frambuesa
3 godz. 30 min
Galletas sándwich de tiramisú
1 godz.
Turrón de toffee
2 godz. 15 min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 godz. 30 min
Carré de cordero con gratén de patata
1 godz. 25 min
Rogel
2 godz. 20 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min