Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles Rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
130 g de queso emmental, cortado en trozos130 g de queso cotija cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en cuartos
-
600 g de jitomate en cuartos
-
225 g de tomate verde en cuartos
-
15 g hoja de cilantro más para adornar
-
2 chile verde frescos
-
25 g de aceite
-
2 cditas de sal
-
800 g de totopos
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
9124.9 mg
Białko
102.7 g
Kalorie
25017.7 kJ /
5979.4 kcal
Tłuszcz
348.1 g
Błonnik
86.4 g
Tłuszcz nasycony
78.9 g
Węglowodany
640.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Salsa verde cocida
30 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 min