Urządzenia i Akcesoria
Crema de chile poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
413 mg
Białko
3 g
Kalorie
558 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de chicharrón
25min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa verde cocida
30min