Urządzenia i Akcesoria
Caldo tlalpeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
35 g
Kalorie
1339 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Rajas con queso
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.